dolina.build2last
Долина, товары для дома, строительные и отделочные материалы
Товары Услуги Дизайн Города

ОСП (OSB) в Долине

Плита OSB-3 15х1250х2500 мм


Предназначена для: несущей кровельной обшивки, несущей обшивки перекрытий и полов, несущей обшивки стен ,облицовки стен и потолков, плавающих полов ,несущей конструкции лестниц, временных ограждений стройплощадок ,временных закрытий оконных и дверных проемов, одноразовой и несъемной опалубки ,каркасов мягкой мебели ,упаковки (коробки, контейнеры и т.д.),бортов и полов в транспортных средствах ,полотен двутавровых балок промышленных катушек, декоративных элементов, полок, стеллажей, складских отделений.


Плита отличается очень хорошими прочностными параметрами, ударопрочностью, высокой тепло и звукоизоляцией, стабильностью формы и размеров.
ОСП обладает отличным сопротивлением к выдергиванию шурупов, что увеличивает надежность крепления кровельных материалов. Опорные лаги, настил полов: плиты используют в строительстве для создания опорных поверхностей (сплошной настил и несущие лаги). В легких строительных конструкциях плиты могут использоваться, как основное напольное покрытие, с применением самовыравнивающейся легкой бетонной смесью или под застил половыми досками.

Хранить плиту необходимо в сухих, чистых, закрытых проветриваемых помещениях при температуре не ниже 5 oС и относительной влажности воздуха не выше 65%, в горизонтальном положении в штабелях высотой до 4,5 м, состоящих из паллет, разделенных брусками толщиной и шириной не менее 80 мм и длиной не менее ширины плиты или на поддонах.
Древесные плиты всегда стремятся к выравниванию собственной влажности и относительной влажности окружающей среды, в которой они находятся в данный момент. Это приводит к изменению размеров - толщины, длины и ширины. Это естественное и непрерывное явление, поэтому необходимо монтировать плиты, предусматривая соответствующие дилатационные зазоры, которые позволяют плитам свободно расширяться и сжиматься. В случае намокания и набухания, плиты не¬обходимо немедленно высушить и прошлифовать поверх¬ность для ее выравнивания. Монтировать можно плиты с максимальным содержанием влаги 15%. Поддержание надлежащего уровня влажности предотвращает появле¬ние плесени и грибков.

Преимущества:
- высокая прочность,
- экологическая безопасность,
- стабильность размеров и форм, стойкость к деформации,
- легкость раскроя и высокая скорость монтажа,
- высокие тепло и звукоизоляционные свойства,
- долговечность,
- влагостойкость.

Производителя и кол-во листов в пачке уточнять на базе.

В пачке: 43 листа/ 48 листов.
Толщина: 15;
Тип товара: Плита;
Размеры: 2500Х1250;
Тип плиты: Ориентированно-Стружечная


КУПИТЬ ОНЛАЙН
СТД «Петрович» Великий Новгород
Доступна покупка онлайн
При клике по кнопке "Купить" Вы будете перенаправлены на сайт указанной компании
Цена: 1219 р.*
КУПИТЬ
КУПИТЬ ОНЛАЙН
Не нашли подходящего поставщика? Оставьте объявление (займет менее минуты) и поставщики сами Вас найдут!
*Цена обновлена 19 июля 2018
Зарегистрируйтесь или Войдите в свой личный кабинет, чтобы оставить отзыв или комментировать материалы сайта.
Пока комментариев нет, Ваш может быть первым!




Плита OSB-3 15х1250х2500 мм фото: